注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无冕王的博客

体制让你无所事事,但你不能碌碌无为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中共党员,中文专科学历,嵩县交通局工作人员,先后在《中国交通报》、《中国人事报》、《河南日报》、河南人民广播电台、《河南法制报》、《洛阳日报》、《交通与社会》等报刊杂志发表通讯稿和小说100余篇,近年来坚持影视剧本创作,完成多部影视剧本,荣获2008年度夏衍杯电影剧本奖。

文章分类
网易考拉推荐

让人性的光芒照彻人性的罪恶  

2011-07-05 08:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          7月4日,我被一则舍身相救坠楼儿童的消息所吸引,看了一晚上关于相救坠楼儿童的一些相关新闻及连接。我被“英雄母亲”、“最美丽的妈妈”吴菊英的事迹感动着,完全没有了睡眠。整夜我都在想人性的力量是多么的伟大,人性的光芒是多么的耀眼夺目,足以让野蛮变得文明,让罪恶低下头颅,让暴行立地成佛!哪想早上看了一则社会新闻,让我的幻想化为泡影,不禁呐喊:人类呀,你是如此的不仁!这则新闻称昨天上海一对年轻夫妇因吵架,禽兽丈夫把10个月的孩子从14层高的楼上抛下,致孩子当场死亡。这对比太强烈了!我哑然,我无语!我呐喊:让人性的光芒照彻人性的罪恶吧!

       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017