注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无冕王的博客

体制让你无所事事,但你不能碌碌无为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中共党员,中文专科学历,嵩县交通局工作人员,先后在《中国交通报》、《中国人事报》、《河南日报》、河南人民广播电台、《河南法制报》、《洛阳日报》、《交通与社会》等报刊杂志发表通讯稿和小说100余篇,近年来坚持影视剧本创作,完成多部影视剧本,荣获2008年度夏衍杯电影剧本奖。

文章分类
网易考拉推荐

绝妙办法对付慎杀少杀的法官  

2011-08-04 13:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李昌奎案启动再审程序后,牵出了一批类似的死缓翻案潮,也引起了不少法官、学者、律师的“慎杀少杀”辩论。那些持“慎杀少杀”观点的法官拿老百姓不懂的法学理念冠冕堂皇地吹嘘“慎杀少杀”,听起来就好像中国法制已经文明了,其实都是胡扯淡。老百姓最懂天理,法律应该尊重民意,中国是人民当家做主的国家,不是西方,所以法律不应该效仿西方。那些解释只能说是司法腐败的遮羞布!如果象李昌奎这样的恶魔就能免死,是中国共产党领导下法律的一种悲哀!类似这样的数起案子都应该再审,彰显法律的尊严!如果有法官再顽固坚持“慎杀少杀”,这些受害家属就也学学李昌奎,把法官家的闺女先奸后杀,再杀死他的香火独苗,看他们怎么判你?!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017