注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无冕王的博客

体制让你无所事事,但你不能碌碌无为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中共党员,中文专科学历,嵩县交通局工作人员,先后在《中国交通报》、《中国人事报》、《河南日报》、河南人民广播电台、《河南法制报》、《洛阳日报》、《交通与社会》等报刊杂志发表通讯稿和小说100余篇,近年来坚持影视剧本创作,完成多部影视剧本,荣获2008年度夏衍杯电影剧本奖。

文章分类
网易考拉推荐

电影《兰花谷遗恨》在嵩县开拍  

2012-09-28 23:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.sina.com.cn  2012年09月07日 02:29  河南日报



  本报讯 (记者杨远高 通讯员张利兵)9月6日,由嵩县乡土作家王铁见编剧的电影《兰花谷遗恨》在嵩县德亭镇兰花谷景区开拍。

  该剧由著名导演李科执导,由在电影《开国元勋朱德》中饰演任弼时的苗欣、在《赤壁》中饰演秦松的任长海等演员出演。

  据了解,该剧由嵩县新伊传媒有限公司与巨象(北京)艺术有限公司联合拍摄,以兰花谷内秀美自然风光为背景,以二姑娘的事迹为素材,讲述了一位经历战争创伤的老人在不同环境所持的不同人生态度。

  目前,在嵩县拍摄的影片还有《念书的孩子》、《那不是说着玩的》、《新地雷战》等。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017