注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无冕王的博客

体制让你无所事事,但你不能碌碌无为!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中共党员,中文专科学历,嵩县交通局工作人员,先后在《中国交通报》、《中国人事报》、《河南日报》、河南人民广播电台、《河南法制报》、《洛阳日报》、《交通与社会》等报刊杂志发表通讯稿和小说100余篇,近年来坚持影视剧本创作,完成多部影视剧本,荣获2008年度夏衍杯电影剧本奖。

文章分类
网易考拉推荐

喷壶的最后大手笔  

2014-09-09 12:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李大为自到嵩县任职以来,在全县老百姓中间落下了“喷壶”的大名。这主要是他担任县委书记就提出了“建设5A嵩县”的虚无理念,在实际工作中敢于喷大话,工作浮漂,经常和北京各大学的一些教授以及新闻媒体记者,云天雾地喷不着边际的话题,在干部任用方面不履行职责,致使受到严重刑事犯罪的人年龄已经49岁提拔为模具副局长,他还提出“真山真水真空气”的荒唐旅游标语,常以博士自诩,组织一帮酒囊饭袋编写了一本不伦不类的书,冠以《嵩县通史》的书名,被专家批得体无完肤!李博士毕竟是博士,表面愚蠢,实则精明透顶,把嵩县20年努力建设成的5A级风景区白云山,通过平顶山老乡以1.8亿多个价格卖给瑞贝卡公司,仅高于净资产10万元,被认为拍卖是量身定制。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017